« 4/9 中級カイザーゼンメル&クラシックショコラレッスン | トップページ | 4/9 上級グラハムブレッド&くるみまんじゅうレッスン »

ちょっとひさびさになったカンパーニュ

Dsc_0096
おうちパン。

去年はバカみたいにやいていたのに、今年になってから突然にやいていなかったカンパーニュ。ひさびさに焼きました。急におもいたったので、全粒粉はなくグラハムで。あと粉は「トラディションフランセーズ」で。この粉、やばい。うまい。しっとり。気泡でる。

トマトた~っぷりのせていただきました!

|

« 4/9 中級カイザーゼンメル&クラシックショコラレッスン | トップページ | 4/9 上級グラハムブレッド&くるみまんじゅうレッスン »

パンづくり」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1141848/70207619

この記事へのトラックバック一覧です: ちょっとひさびさになったカンパーニュ:

« 4/9 中級カイザーゼンメル&クラシックショコラレッスン | トップページ | 4/9 上級グラハムブレッド&くるみまんじゅうレッスン »