« マンゴーのタルトがおいしすぎました | トップページ | 4/16 上級ブラウンブレッド&モンブランヴェールレッスン »

4/15 中級サバラン&ブルーベリーゼリーレッスン

Dsc_0109中級の卒業レシピ、サバランです♪

伝統的なフランス洋菓子店でしか、最近はみかけなくなったサバランですが、けっこう隠れファンは多いようですね♪

クレームディプロマットをたっぷりのせたサバラン、

いままでフルーツをトップにのせてしましたが・・・今日生徒様がクリームの根本にフルーツをかざっていて、これが、クリームのボリュームを抑えることなくフルーツもたっぷりのせられる!これはいい!

今日も生徒様から教わるワタシです

ありがとうございました♪また上級でおあいしましょう♪

|

« マンゴーのタルトがおいしすぎました | トップページ | 4/16 上級ブラウンブレッド&モンブランヴェールレッスン »

パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 4/15 中級サバラン&ブルーベリーゼリーレッスン:

« マンゴーのタルトがおいしすぎました | トップページ | 4/16 上級ブラウンブレッド&モンブランヴェールレッスン »