« マンゴーのタルトがおいしすぎました | トップページ | 4/16 上級ブラウンブレッド&モンブランヴェールレッスン »
中級の卒業レシピ、サバランです♪
伝統的なフランス洋菓子店でしか、最近はみかけなくなったサバランですが、けっこう隠れファンは多いようですね♪
クレームディプロマットをたっぷりのせたサバラン、
いままでフルーツをトップにのせてしましたが・・・今日生徒様がクリームの根本にフルーツをかざっていて、これが、クリームのボリュームを抑えることなくフルーツもたっぷりのせられる!これはいい!
今日も生徒様から教わるワタシです
ありがとうございました♪また上級でおあいしましょう♪
2017年4月15日 (土) パン洋菓子教室のお知らせ | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 4/15 中級サバラン&ブルーベリーゼリーレッスン:
コメント