« 3/18 中級カイザーゼンメル&クラシックショコラレッスン&プラスワン | トップページ | 3/19 上級グラハムブレッド&くるみまんじゅう »
ひさびさにバゲットファリーヌ~~♪♪
最近改めてバゲットの修行をしなくてはと思っています
今日のは、クープが元気すぎて帯切れしてしまいました
いま計画しているのは、ハード系に特化したクラスをつくること
ハード系専門のクラス
そのためには、私自身の経験をもっと積む必要がありそうです
うちはガスオーブンですが、生徒様の大半は電気オープン。
なのでできたら、ガスオーブンのレシピと、電気オーブンのレシピとどちらも紹介できたらとおもっています
しばらく修行をつんでいきたいとおもいます
2017年3月18日 (土) パンづくり | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: あらためてバゲット修行:
コメント