« 3/18 中級カイザーゼンメル&クラシックショコラレッスン&プラスワン | トップページ | 3/19 上級グラハムブレッド&くるみまんじゅう »

あらためてバゲット修行

Dsc_0030
ひさびさにバゲットファリーヌ~~♪♪

最近改めてバゲットの修行をしなくてはと思っています

今日のは、クープが元気すぎて帯切れしてしまいました

いま計画しているのは、ハード系に特化したクラスをつくること

ハード系専門のクラス

そのためには、私自身の経験をもっと積む必要がありそうです

うちはガスオーブンですが、生徒様の大半は電気オープン。

なのでできたら、ガスオーブンのレシピと、電気オーブンのレシピとどちらも紹介できたらとおもっています

しばらく修行をつんでいきたいとおもいます




|

« 3/18 中級カイザーゼンメル&クラシックショコラレッスン&プラスワン | トップページ | 3/19 上級グラハムブレッド&くるみまんじゅう »

パンづくり」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: あらためてバゲット修行:

« 3/18 中級カイザーゼンメル&クラシックショコラレッスン&プラスワン | トップページ | 3/19 上級グラハムブレッド&くるみまんじゅう »