« 2/25 プラスワン:ひなムースレッスン | トップページ | 2/27 上級クランツ&ケーゼシュタンゲンレッスン »

2/26 上級フロマージュ&スノーボールレッスン

Dsc_9927
チーズたっぷりフロマージュ♪夢のような食べ心地のパンです♪

「レッスンでやいたパンを冷凍しておいて、朝ごはんにいただくのですが、おいしくって毎回感激します」なんて、おっしゃっていただきました。

上級のパンは、実はシンプルなものが多いです。つまり、生地づくり、成型がものをいう。作り手の技術で味が全然違います。

私自身もまだまだ発展途上です。みなさまと一緒に最高の味をもとめていきたいとおもっております。

今日もありがとうございました♪

|

« 2/25 プラスワン:ひなムースレッスン | トップページ | 2/27 上級クランツ&ケーゼシュタンゲンレッスン »

パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2/26 上級フロマージュ&スノーボールレッスン:

« 2/25 プラスワン:ひなムースレッスン | トップページ | 2/27 上級クランツ&ケーゼシュタンゲンレッスン »