« 2/25 プラスワン:ひなムースレッスン | トップページ | 2/27 上級クランツ&ケーゼシュタンゲンレッスン »
チーズたっぷりフロマージュ♪夢のような食べ心地のパンです♪
「レッスンでやいたパンを冷凍しておいて、朝ごはんにいただくのですが、おいしくって毎回感激します」なんて、おっしゃっていただきました。
上級のパンは、実はシンプルなものが多いです。つまり、生地づくり、成型がものをいう。作り手の技術で味が全然違います。
私自身もまだまだ発展途上です。みなさまと一緒に最高の味をもとめていきたいとおもっております。
今日もありがとうございました♪
2017年2月26日 (日) パン洋菓子教室のお知らせ | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 2/26 上級フロマージュ&スノーボールレッスン:
コメント