« 1/28 中級チーズベーコンクッペ&オレンジケーキレッスン | トップページ | カンパーニュにネギ味噌があいすぎる&秋田の食文化におどろく »

1/29 中級チキングラタン&黒ごまプリンレッスン♪

Dsc_9823
季節にぴったりのチキングラタンパン♪うれしい!

夏には「なすのボロネーゼ」などのフィリングでも紹介しています。キーマカレーなどもおいしいですし、なんとキンピラなども和風素材もあうんですよ~♪そんな風になんでもうけいれてくれるのは「ふんわりしっとりあっさりのパン生地」があってこそ!みなさまたのしんでつくっていただきました♪成型時には集中しすぎてシ~~~ンとしましたよね( ´艸`)

今日も本当にありがとうございました♪

|

« 1/28 中級チーズベーコンクッペ&オレンジケーキレッスン | トップページ | カンパーニュにネギ味噌があいすぎる&秋田の食文化におどろく »

パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 1/29 中級チキングラタン&黒ごまプリンレッスン♪:

« 1/28 中級チーズベーコンクッペ&オレンジケーキレッスン | トップページ | カンパーニュにネギ味噌があいすぎる&秋田の食文化におどろく »