« 1/28 中級チーズベーコンクッペ&オレンジケーキレッスン | トップページ | カンパーニュにネギ味噌があいすぎる&秋田の食文化におどろく »
季節にぴったりのチキングラタンパン♪うれしい!
夏には「なすのボロネーゼ」などのフィリングでも紹介しています。キーマカレーなどもおいしいですし、なんとキンピラなども和風素材もあうんですよ~♪そんな風になんでもうけいれてくれるのは「ふんわりしっとりあっさりのパン生地」があってこそ!みなさまたのしんでつくっていただきました♪成型時には集中しすぎてシ~~~ンとしましたよね( ´艸`)
今日も本当にありがとうございました♪
2017年1月29日 (日) パン洋菓子教室のお知らせ | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 1/29 中級チキングラタン&黒ごまプリンレッスン♪:
コメント