« 1/7 上級クランツクーヘン&ケーゼシュタンゲン | トップページ | 1/14 初級クリームパン&水ようかんレッスン »

1/13 中級イングリッシュマフィン&かりんとうレッスン

Dsc_9769
Dsc_9771
イングリッシュマフィンのレッスンです♪しっとりもちもちのパンは、そのままでも、オープンサンドでもトーストでも大活躍します♪今日はシラスとチーズの組み合わせのオープンサンドにしました。あと、ムスメのオーストラリア研修土産のハチミツとココナツオイルの組み合わせで。お茶はなんと、生徒様のアメリカ土産のフルーツティー♪スターバックスの新しいティーブランド「TEAVANA(ティバーナ)」のものだそうです♪

外は豪雪だけど、ゆっくり時間をすごしましたね♪イングリッシュマフィンを気に入った生徒様、今日かえってすぐおさらいしますとのこと!すごい!今日もありがとうございました♪

|

« 1/7 上級クランツクーヘン&ケーゼシュタンゲン | トップページ | 1/14 初級クリームパン&水ようかんレッスン »

パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1141848/69244366

この記事へのトラックバック一覧です: 1/13 中級イングリッシュマフィン&かりんとうレッスン:

« 1/7 上級クランツクーヘン&ケーゼシュタンゲン | トップページ | 1/14 初級クリームパン&水ようかんレッスン »