1/13 中級イングリッシュマフィン&かりんとうレッスン
イングリッシュマフィンのレッスンです♪しっとりもちもちのパンは、そのままでも、オープンサンドでもトーストでも大活躍します♪今日はシラスとチーズの組み合わせのオープンサンドにしました。あと、ムスメのオーストラリア研修土産のハチミツとココナツオイルの組み合わせで。お茶はなんと、生徒様のアメリカ土産のフルーツティー♪スターバックスの新しいティーブランド「TEAVANA(ティバーナ)」のものだそうです♪
外は豪雪だけど、ゆっくり時間をすごしましたね♪イングリッシュマフィンを気に入った生徒様、今日かえってすぐおさらいしますとのこと!すごい!今日もありがとうございました♪
| 固定リンク
「パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事
- 5/24(水)のレッスン(2017.05.24)
- 5/23(火)のレッスン(2017.05.23)
- 5/22(月)のレッスン(2017.05.22)
- 5/19(金)のレッスン(2017.05.19)
- 5/18(木)のレッスン(2017.05.18)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント