【告知】クリスマスケーキレッスン2016
ご案内がおそくなってしまい、申し訳ありません。
今年のクリスマスケーキレッスンのご案内です♪
ことしは「ベリーベリーサンタ」というケーキです♪
その名のとおり、ベリーがいっぱい!!
本当に本当にほんとう~~~に!!おいしいケーキで、我が家でも定番になっているケーキです!!
ビスキュイジョコンドというアーモンドパウダーが入ったこくがありながら軽い食感のスポンジに、フランボワーズの甘酸っぱいムース。
キュートな見た目はクリスマスディナーに華を添えてくれること間違いなしです。形としては一応「ブッシュドノエル」かな?
クリスマスピックがなくても十分華やか。私はお誕生日ケーキでもこれをつくったりしています。だってとにかくおいしいから。
※こちらのケーキはJHBSが2010年に発表したものです。あらかじめご了承くださいませ。
12月からレッスンを開始します
***********************************
「クリスマスケーキレッスン・ベリーベリーサンタのご案内」
日時:12月16日(金曜日)10時~(残席3席)
12月22日(木曜日)11時~(残席1席)
12月24日(土曜日)10時~(残席3席)
もちろんこの他の日の13時からでしたら、なるべくご希望の日にそってご予約承ります。パンレッスンのあとでもいいですよ~~~♪レッスンはおよそ2時間です
レッスン代:4104円(1台持ちかえり 箱・オーナメントつき)
持ち物:エプロン・筆記用具・保冷剤(必要に応じて)
場所・小山貴子パン洋菓子教室(秋田県大仙市大曲戸巻町12-11-4)
問い合わせ・ご予約など:090-4877-7069(小山まで)
(メールアドレスが変更になりましたのでよろしくお願いします)
ホームページhttp://www13.plala.or.jp/tskitchen/
そのほか、facebookからでもOKです
ちなみにケーキは冷凍が可能ですので、レッスンでつくったケーキを冷凍しておいてクリスマスに召し上がることもできますよ~♪
| 固定リンク
「パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事
- 5/24(水)のレッスン(2017.05.24)
- 5/23(火)のレッスン(2017.05.23)
- 5/22(月)のレッスン(2017.05.22)
- 5/19(金)のレッスン(2017.05.19)
- 5/18(木)のレッスン(2017.05.18)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント