11/21 上級クリームチョコロール&オレンジェババロア―ズレッスン
成型に手間がかかるこちらのパン。今日もがんばっていただきました。上級ならではのむずかしさかもしれません。でもできあがりはこの美しさ。翌日もふんわりしっとり。自慢のおいしさです。
今日も本当に本当にありがとうございました。
************************
パン教室の連絡先が変更になっております。登録変更を何卒おねがいいたします
パン教室会員の皆様には順次アドレス変更のご連絡をさせていただきます(ラインで連絡をとりあっている生徒様はこれまでどおりのIDですので連絡はいたしません)
| 固定リンク
「パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事
- 5/24(水)のレッスン(2017.05.24)
- 5/23(火)のレッスン(2017.05.23)
- 5/22(月)のレッスン(2017.05.22)
- 5/19(金)のレッスン(2017.05.19)
- 5/18(木)のレッスン(2017.05.18)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント