« 11/20 上級チョコマロン&琥珀レッスン | トップページ | 11/22 初級シナモンロール&甘夏ゼリーレッスン »

11/21 上級クリームチョコロール&オレンジェババロア―ズレッスン

Dsc_9634

成型に手間がかかるこちらのパン。今日もがんばっていただきました。上級ならではのむずかしさかもしれません。でもできあがりはこの美しさ。翌日もふんわりしっとり。自慢のおいしさです。

Dsc_9635
たのしいパン作りとたのしいおしゃべり。たのしくお勉強♪♪

今日も本当に本当にありがとうございました。

************************

パン教室の連絡先が変更になっております。登録変更を何卒おねがいいたします

takako.oyama.1001@gmail.com

パン教室会員の皆様には順次アドレス変更のご連絡をさせていただきます(ラインで連絡をとりあっている生徒様はこれまでどおりのIDですので連絡はいたしません)

 

|

« 11/20 上級チョコマロン&琥珀レッスン | トップページ | 11/22 初級シナモンロール&甘夏ゼリーレッスン »

パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1141848/68523883

この記事へのトラックバック一覧です: 11/21 上級クリームチョコロール&オレンジェババロア―ズレッスン:

« 11/20 上級チョコマロン&琥珀レッスン | トップページ | 11/22 初級シナモンロール&甘夏ゼリーレッスン »