« 卓球の県大会 | トップページ | 福山がCMで食べてる例のやつ »
ぷ~~っと見事にピタがふくらみました!これはやはり成型のさいのめん棒のかけ方がお上手なのでしょう。あとはオーブンをしっかりしっかり予熱すること!
いつもはケバブサンドにして試食をおだししていましたが、今日は事情がありひよこ豆のカレーでお出ししました。この組み合わせもおすすめなのです。
今日は食にこだわりのある皆様でしたので、食に関してとってもためになるおはなしを伺うことができました。私こそ、食に携わる仕事をしている身として、もっともっと勉強をしなくてはなりません。そして実行しなくては・・・・・本当にありがとうございました。
全部おうちでとれた果物だそうです!ありがとうございました!
2016年11月14日 (月) パン洋菓子教室のお知らせ | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 11/14 中級ピタ&わらびもちレッスン:
コメント