« 10/5(wed)初級ピッツアレッスン♪ | トップページ | 10/7(fri)中級モンキーブレッド&マンゴープリンレッスン »
サバラン♪♪工程の多いレッスンですが・・・・フランスの伝統的なイースト菓子であるサバラン。中級卒業にふさわしいレシピかと思います。サバランを冷やすのに時間がかかるため、その時間にパンをつかった簡単なレシピをご案内しています。今回は私自身の懐かしレシピ。通っていた大学の近くにあった大好きな喫茶店のホットサンド。それを真似っこしてみました。手作りミートソースとチェダーチーズのホットサンドです。おしゃべりしながらの楽しいひととき。本当に今日はありがとうございました♪♪
2016年10月 5日 (水) パン洋菓子教室のお知らせ | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 10/5(wed)中級サバラン&ブルーベリーゼリーレッスン:
コメント