« 10/22 初級スタートのレッスンはマヨネーズパンから | トップページ | かぼちゃのカンパーニュ »

10/23 上級ダッチタイガーブレッド&グラハムスコーンレッスン

Dsc_9527ダッチタイガーとスコーン。どちらも私が大好きなレシピなので、ついつい説明にチカラがはいってしまいます。このふたつのレシピ激しくオススメです!!どちらも手間はそれほどかかりません。でも・・・・忘れてはいけません。このレシピ「上級」なのです。ということは、作り手の技術で味が全く違うということを。でもこちらのチームのみなさまなら太鼓判!!ちなみに・・・スコーンは私がスコーンの中で一番すきなレシピですよ。

今日もおだやかで素敵な時間でした。本当にありがとうございました。

|

« 10/22 初級スタートのレッスンはマヨネーズパンから | トップページ | かぼちゃのカンパーニュ »

パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1141848/68085098

この記事へのトラックバック一覧です: 10/23 上級ダッチタイガーブレッド&グラハムスコーンレッスン:

« 10/22 初級スタートのレッスンはマヨネーズパンから | トップページ | かぼちゃのカンパーニュ »