« 10/22 初級スタートのレッスンはマヨネーズパンから | トップページ | かぼちゃのカンパーニュ »
ダッチタイガーとスコーン。どちらも私が大好きなレシピなので、ついつい説明にチカラがはいってしまいます。このふたつのレシピ激しくオススメです!!どちらも手間はそれほどかかりません。でも・・・・忘れてはいけません。このレシピ「上級」なのです。ということは、作り手の技術で味が全く違うということを。でもこちらのチームのみなさまなら太鼓判!!ちなみに・・・スコーンは私がスコーンの中で一番すきなレシピですよ。
今日もおだやかで素敵な時間でした。本当にありがとうございました。
2016年10月23日 (日) パン洋菓子教室のお知らせ | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 10/23 上級ダッチタイガーブレッド&グラハムスコーンレッスン:
コメント