« 10/22 初級スタートのレッスンはマヨネーズパンから | トップページ | かぼちゃのカンパーニュ »

10/23 上級ダッチタイガーブレッド&グラハムスコーンレッスン

Dsc_9527ダッチタイガーとスコーン。どちらも私が大好きなレシピなので、ついつい説明にチカラがはいってしまいます。このふたつのレシピ激しくオススメです!!どちらも手間はそれほどかかりません。でも・・・・忘れてはいけません。このレシピ「上級」なのです。ということは、作り手の技術で味が全く違うということを。でもこちらのチームのみなさまなら太鼓判!!ちなみに・・・スコーンは私がスコーンの中で一番すきなレシピですよ。

今日もおだやかで素敵な時間でした。本当にありがとうございました。

|

« 10/22 初級スタートのレッスンはマヨネーズパンから | トップページ | かぼちゃのカンパーニュ »

パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 10/23 上級ダッチタイガーブレッド&グラハムスコーンレッスン:

« 10/22 初級スタートのレッスンはマヨネーズパンから | トップページ | かぼちゃのカンパーニュ »