« 9/2(fri)初級バタートップ&さくらもちレッスン | トップページ | 9/3(sat)プラスワンレッスン:パンプキンパイ »

9/3(sat)中級サバラン&ブルーベリーゼリーレッスン

Dsc_9331
中級卒業のレッスンはサバランで~すって・・・画像とり忘れました

サバランはつめた~く冷やした方がおいしく、試食の時には食べごろではないので、ほかのパンをお出しすることにしております。

どんなパンかは、私の気分しだいですけど・・・・たいていは季節の野菜をのせたタルティーヌにしております。今回はアスパラと生ハムのタルティーヌ。もちろん土台のパンは自家製カンパーニュです。今回はグラハム粉のカンパ―ニュ。

実は土曜日の二つのチームを今回は合同でさせていただきましたが・・・和気あいあいととても楽しいレッスンとなりました。みなさまのご協力とご理解があってこそです。本当にありがとうございました

さて!!次回からは上級がんばっていきましょうね

|

« 9/2(fri)初級バタートップ&さくらもちレッスン | トップページ | 9/3(sat)プラスワンレッスン:パンプキンパイ »

パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 9/3(sat)中級サバラン&ブルーベリーゼリーレッスン:

« 9/2(fri)初級バタートップ&さくらもちレッスン | トップページ | 9/3(sat)プラスワンレッスン:パンプキンパイ »