9/3(sat)中級サバラン&ブルーベリーゼリーレッスン
中級卒業のレッスンはサバランで~すって・・・画像とり忘れました
サバランはつめた~く冷やした方がおいしく、試食の時には食べごろではないので、ほかのパンをお出しすることにしております。
どんなパンかは、私の気分しだいですけど・・・・たいていは季節の野菜をのせたタルティーヌにしております。今回はアスパラと生ハムのタルティーヌ。もちろん土台のパンは自家製カンパーニュです。今回はグラハム粉のカンパ―ニュ。
実は土曜日の二つのチームを今回は合同でさせていただきましたが・・・和気あいあいととても楽しいレッスンとなりました。みなさまのご協力とご理解があってこそです。本当にありがとうございました
さて!!次回からは上級がんばっていきましょうね
| 固定リンク
「パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事
- 5/24(水)のレッスン(2017.05.24)
- 5/23(火)のレッスン(2017.05.23)
- 5/22(月)のレッスン(2017.05.22)
- 5/19(金)のレッスン(2017.05.19)
- 5/18(木)のレッスン(2017.05.18)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント