6/21(火)中級カイザーゼンメルレッスン
ドイツの小型パン「カイザーゼンメル」です♪丸めてブレッドマーカーを押すだけなんですけど・・・丸めの力加減が大切です!!ここの力加減を間違うと焼成のときパンが割れてしまいます。シンプルなパンほど難しい。力加減お上手でしたよ!
このパン、チマタでは流行がちょっときていると思います!ケンタッキーのホームページ見てみて~♪
今日もたのし~いおしゃべりと共にレッスンはおわりましたありがとうございました
| 固定リンク
「パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事
- 5/24(水)のレッスン(2017.05.24)
- 5/23(火)のレッスン(2017.05.23)
- 5/22(月)のレッスン(2017.05.22)
- 5/19(金)のレッスン(2017.05.19)
- 5/18(木)のレッスン(2017.05.18)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント