« 6/21(月)シャルロット・オ・ポワールレッスン | トップページ | オレオさんとお出かけ »

6/21(火)中級カイザーゼンメルレッスン

Dsc_8961_2
ドイツの小型パン「カイザーゼンメル」です♪丸めてブレッドマーカーを押すだけなんですけど・・・丸めの力加減が大切です!!ここの力加減を間違うと焼成のときパンが割れてしまいます。シンプルなパンほど難しい。力加減お上手でしたよ!

このパン、チマタでは流行がちょっときていると思います!ケンタッキーのホームページ見てみて~♪

今日もたのし~いおしゃべりと共にレッスンはおわりましたありがとうございました

|

« 6/21(月)シャルロット・オ・ポワールレッスン | トップページ | オレオさんとお出かけ »

パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 6/21(火)中級カイザーゼンメルレッスン:

« 6/21(月)シャルロット・オ・ポワールレッスン | トップページ | オレオさんとお出かけ »