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カンパーニュは山菜ともぴったり♪

Dsc_8808ワンパターンですみません

Dsc_8809おうちパンといえばカンパーニュなのですオットの単身赴任先の食事用に焼いたものでしたが・・・・

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山菜をいただきましたので・・・・山菜にもカンパーニュがあいそうということで、オット山形帰る間際の夕飯で、食べてしまいました。ミズとわらびwithカンパーニュ!

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わらびたたきは、「味噌としょうが」ほかに「にんにくとオリーブオイルとゲランドの塩」でイタリア風のわらびたたきをつくってみました!

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イタリアンわらびたたきは案の定、カンパーニュにぴったり。ミズの白だし漬けもオリーブオイルをちょっぴりかけて、カンパーニュにGOODなのでした。ワインといきたいところですが、オット変える間際ですので、ノンアルコールサワーにあわせていました。

他のパンも焼いてみたい・・・でも、カンパーニュは我が家のとっては白いごはんみたいな存在なのかもなぁ

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