« 2/22 キャロットブレッド&キャラメルレッスン♪ | トップページ | 2/24 デニッシュペストリー&チョコトロリレッスン♪ »

大納言プルマンとグラノーラ

久々におうちパン♪

Dsc_8438_2
大納言小豆をいれた・・・・

Dsc_8439
プルマンを焼きました♪ついでにプレーンなプルマンも♪

Dsc_8442
10cm角に焼けるかわいい1斤型で焼きました♪朝ごはんのお皿にもぴったりはまるので好きな大きさの型です♪

大納言あずきのプルマンはトーストして、ココナツオイルをさっと塗っていただきました♪

Dsc_8440
やる気がみながぎってきたこの日・・・・グラノーラも作りました

Dsc_8441
いただきものの秋田県産菜種油や、全粒粉、オートミールなどで作りました♪うちのムスメも家のグラノーラがいちばんおいしいと言ってくれますheart04

|

« 2/22 キャロットブレッド&キャラメルレッスン♪ | トップページ | 2/24 デニッシュペストリー&チョコトロリレッスン♪ »

パンづくり」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1141848/64122433

この記事へのトラックバック一覧です: 大納言プルマンとグラノーラ:

« 2/22 キャロットブレッド&キャラメルレッスン♪ | トップページ | 2/24 デニッシュペストリー&チョコトロリレッスン♪ »