クリームパン&水ようかんレッスン🎶
クリームパンのレッスンです!
ぷっくりかわいく焼けました!毎日30度超えの暑さ(^◇^;)ですが、火を使いカスタードクリームもつくっていただきました!
盛岡パン教室では毎年パンの作品展をやるのですが、私たちのクラスはバターフィセルという細いフランスパンを展示することになり、今、猛特訓中です!我が家だけでは消費しきれず、レッスンのときにお出しすることもあります。練習中のパンなのに生徒様には大変申し訳ないのですが、どうかご理解、ご笑納いただければ幸いです。画像はフィセルを利用したタルティーヌです
暑い中、カスタードづくり、水ようかんと、火を使うことが多かったレッスン。皆様にがんばっていただきました。今日はかわいいゲストもきてくださり、本当にたのしかったですね♥️
本当にありがとうございましたm(__)mいただきものもしてしまい、こちらも本当にありがとうございましたm(__)mまた元気なお顔にお会いできますこと楽しみにしております♥️
| 固定リンク
「パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事
- 5/24(水)のレッスン(2017.05.24)
- 5/23(火)のレッスン(2017.05.23)
- 5/22(月)のレッスン(2017.05.22)
- 5/19(金)のレッスン(2017.05.19)
- 5/18(木)のレッスン(2017.05.18)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント