« 秋田市:ベッカライ・バンデブロート そしてきのこのタルティーヌを真似してみる | トップページ | あんぱん&フロランタンレッスン »

こればっかりのカンパーニュ

Dsc_7493
ライ麦と全粒粉のカンパーニュ。オットがこれが好きなので、プライベイトで焼くパンはこればっかり。このごろ安定してクープがパックリいくように

|

« 秋田市:ベッカライ・バンデブロート そしてきのこのタルティーヌを真似してみる | トップページ | あんぱん&フロランタンレッスン »

パンづくり」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: こればっかりのカンパーニュ:

« 秋田市:ベッカライ・バンデブロート そしてきのこのタルティーヌを真似してみる | トップページ | あんぱん&フロランタンレッスン »