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パン・ペカン・オ・フロマージュとカンパーニュ

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カンパーニュを焼きました♪JHBSの教師研究科のレシピ。ポーリッシュ法でしこんだ生地です♪ライ麦いり♪

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なかなかかっこよく焼けまして自己満足

ハード系のパンがうまく焼けてオーブンからだすと、パンからパチパチと皮のはじける音がします。これを「天使の拍手」というのですが、今日は天使の拍手がしばらく鳴りやまず、本当うれしかったですね。

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調子にのって、「パンペカンオフロマージュ」も。こちらもJHBSのレシピ。このごろはまりまくっているピーカンナッツとクリチのパンです♪

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2種類並べたら、フランスのパンやさんみたい~って子供みたいにうれしくなりました。アホですね。わたし。

これらは週末のちょっとした集まり用に焼きました♪これから冷凍します♪

さ、ねよ。

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