« 3/1 シナモンロール 桜餅レッスン | トップページ | 3/2 シナモンロール 桜餅レッスン »

トマトのカンパーニュ

家族がそろう週末は、パンの作り甲斐もあるというもの。

春に向かって気持も少しずつ上向き。どん底まで落ちていた(?)やる気もすこ~しずつでてきたような・・・・この浮き沈みのある自分のやる気・・・・いつもバイタリティに満ちた人を本当に尊敬しますsweat02

昨日の夜は・・・・

Dsc_6721 トマトの水煮だけを仕込み水にしてこねたトマトのカンパーニュを作ってみました。手でコネコネです。

Dsc_6722 ブラックオリーブ、ドライトマト、パルメザンを折り込みました。材料がすべてイタリア~ンhappy02

Dsc_6723 うわ~い!焼けました!

Dsc_6725 カットすると、オリーブなどがごろごろと。そのまんまで何もつけずに美味し~~いパンでした!うひひ!これは我が家定番に決定!

|

« 3/1 シナモンロール 桜餅レッスン | トップページ | 3/2 シナモンロール 桜餅レッスン »

パンづくり」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1141848/59104558

この記事へのトラックバック一覧です: トマトのカンパーニュ:

« 3/1 シナモンロール 桜餅レッスン | トップページ | 3/2 シナモンロール 桜餅レッスン »