« 2/23 カレーパン マーブルケーキ | トップページ | 2/26 カレーパン マーブルケーキレッスン »
春のような天候が続いています
クリームパンレッスン♪
みなさま全員がクリームパンパンにつめることができました♪カスタートクリームの基礎もみっちりとやりました♪
水ようかん♪楢岡焼の器にのせて♪アガーでつくる水ようかんはつるっと今時の若い方にも食べやすいです♪
今日も楽しい時間をすごすことができました!ありがとうございました!また3月のレッスンでもおまちしております
2015年2月25日 (水) パン洋菓子教室のお知らせ | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 2/25 クリームパン 水ようかんレッスン:
コメント