« ひとくちロールケーキ詰め合わせ♪ | トップページ | レッスン初め ひつじのパン♪ »

パンはじめ

Dsc_6567 パン焼き初めです♪ライ麦と全粒粉のパンドカンパーニュ。髙橋雅子さんの「ゆっくり発酵カンパーニュ」より♪

Dsc_6549 粗めの全粒粉をいれたイングリッシュマフィン。

Dsc_6576 オット特製生ハムと野菜をたっぷりのせていただきま~す♪

|

« ひとくちロールケーキ詰め合わせ♪ | トップページ | レッスン初め ひつじのパン♪ »

パンづくり」カテゴリの記事

コメント

明けましておめでとうございます(^^)/
年始早々ステキなパンとお菓子~♪
今年も楽しみです~(^-^)v
御家族でゆるゆる過ごせるのは今日までかしら?
今年も楽しいことがいっぱいありますように♪

投稿: マロ点 | 2015年1月 4日 (日) 05時27分

☆マロ点さま☆

あけましておめでとうございます♪
返信がすっかり遅くなりすみませんm(_ _)m
新しい1年、マロ点さんもよいことが沢山ある年でありますように!!

いろいろ人生ありますが、
おいしいものをつくって食べて
楽しく今年もすごしていきましょうねheart04

投稿: てんびん | 2015年1月 8日 (木) 15時16分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1141848/58460495

この記事へのトラックバック一覧です: パンはじめ:

« ひとくちロールケーキ詰め合わせ♪ | トップページ | レッスン初め ひつじのパン♪ »