« 思えば1周年 | トップページ | 盛岡パン教室:師範研究科 »

ファミリーコース1:クリームパン 水ようかん

ファミリーコースのレッスンです♪

Dsc_6238 クリームパン♪手づくりカスタードをパンパンにいれたパンは、飽きることがありません♪シュークリームなどの洋菓子と同等レベルの美味しいカスタードを入れています♪

Dsc_6233 今回は振り替えのレッスン「マヨネーズパン」も同時進行で作りました♪忙しかったけど、楽しい忙しさですね!

Dsc_6239 お菓子は水ようかん。そして宇治ぜんざい♪

みんなでワイワイとおしゃべりしながらの試食はいつも楽しくて!週末のレッスンは人数がちょっと多めなので、それがまた楽しいんですよね!

今日も楽しいレッスンでした♪また楽しくベイキングしましょうね♪ありがとうございました

|

« 思えば1周年 | トップページ | 盛岡パン教室:師範研究科 »

パンづくり(天然酵母)」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ファミリーコース1:クリームパン 水ようかん:

« 思えば1周年 | トップページ | 盛岡パン教室:師範研究科 »