« カンパーニュ研究② | トップページ | ファミリーコース1:シナモンロール さくらもち »

パンのある食卓

パンドカンパーニュがあると、朝ごはんがたのしみになります♪昨日はタンドリーチキンを薄くスライスしてサンドイッチにしましたが・・・

Dsc_5208 今朝はひよこ豆のキーマカレーとグリーンサラダ、人参のサラダをのせてたべました♪

もちろん朝からカレーやチキンを焼くわけでなく、晩御飯の残りsweat02

|

« カンパーニュ研究② | トップページ | ファミリーコース1:シナモンロール さくらもち »

パンづくり」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1141848/56403430

この記事へのトラックバック一覧です: パンのある食卓:

« カンパーニュ研究② | トップページ | ファミリーコース1:シナモンロール さくらもち »