ナン♪そしてカレーパーティ♪
お友達に、「お庭の藤の花をみながらカレーを食べる会?」にご招待いただきました
JHBS(ジャパンホームベイキングスクール)のレシピなんですが、ちょっとアレンジして、ヨーグルトと蜂蜜も入れてしまいました!
お友達お手製の本格インドカレーは絶品!タンドリーチキンやサラダも美味しい!ナンも好評でとりあえずホッ
持ち寄った季節の山菜も並び、贅沢なランチタイム♪
そして・・・・
フューシャというお花。フューシャピンクっていう色の名前はこの花からきているんですって!自然が作り上げたとは思えないような、ポップな色彩!
美味しい食事と綺麗なお花、たのしい会話で大充実の週末でした
あぁ。いつか私も庭づくりしてみたいけど・・・・ミント枯らしたオンナ
| 固定リンク
「パンづくり」カテゴリの記事
- チョコマーブルと塩ぱん♪(2017.05.19)
- 5/8(月)のレッスン♪(2017.05.08)
- 最近やいたおうちパン(2017.05.01)
- ちょっとひさびさになったカンパーニュ(2017.04.09)
- ブラウンブレッドでお弁当(2017.04.06)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント