« グラハムブレッド | トップページ | ファミリーコース1:クリームパン 水ようかん »

ファミリーコース1:ハムロール 豆大福

ファミリーコースのハムロールレッスンでした♪Dsc_4336 分割・丸めが終わった生地です♪

パンを焼き始めて15年になりますが、小型パンの美味しさを左右するのは、生地づくりは勿論のこと、この丸めの善し悪しが大きくかかわってくると最近になってやっとその重要性に気付いています

今日の丸め↑↑・・・とってもかわいい!いいパンになる予感Dsc_4337 焼けました!!ふっわふわ!やっぱりね

今日も楽しいレッスンでしたそして毎回何かしらの学びをいただけます。本当にありがとうございました

**********************************

春からの新しいパン教室生徒さんを募集しています♪一緒に楽しくBAKINGしませんか?

詳しくはこちら→小山貴子パン洋菓子教室(PC用のホームページです。携帯スマホからは見えにくいと思います。すみません。)

**********************************

|

« グラハムブレッド | トップページ | ファミリーコース1:クリームパン 水ようかん »

パン洋菓子教室のお知らせ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ファミリーコース1:ハムロール 豆大福:

« グラハムブレッド | トップページ | ファミリーコース1:クリームパン 水ようかん »