« そういう一日 | トップページ | おわび。そしてパン教室の件。 »

モントリオールベーグル

オットが外泊許可がおりて、帰宅しております。治療が順調ということですね。

さて・・・ベーグルを久々に焼きました。今年のサマーセミナーでマリオ先生が伝授してくださった「モントリオールベーグル」です。

Dsc_3452 一次発酵なしでつくれるレシピなので、思い立ったら1時間半あればできあがるパンです。お気軽♪ほんのり甘くてもちもち!

Dsc_3454 定番のスモークサーモンとクリチサンド。

Dsc_3453 ラズベリージャムとクリチ。ほら・・・ラズベリージャムがどんどんなくなる~crying

|

« そういう一日 | トップページ | おわび。そしてパン教室の件。 »

パンづくり」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1141848/53175004

この記事へのトラックバック一覧です: モントリオールベーグル:

« そういう一日 | トップページ | おわび。そしてパン教室の件。 »