« レモンタルト | トップページ | ブルーベリーパイ »

パンドカンパーニュ

Dsc_1303_2 久々にハード系のパン。パンドカンパーニュを焼きました。ポーリッシュ法(水種法)のパン。JHBSレシピより。

30度は優に超えているだろう室内で、250度のオーブンをガンガンにたいて、「私は何をしているんだろう」と朦朧となりながらのベイキング。朦朧となっているので、いくつかの失敗をしましたが(天板と陶板を余熱するのを忘れたwobbly)なんとかパンになってくれました。パンドカンパーニュは食事パンとして色々アレンジできるので、それも楽しみなパンです。

|

« レモンタルト | トップページ | ブルーベリーパイ »

パンづくり」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1141848/46501328

この記事へのトラックバック一覧です: パンドカンパーニュ:

« レモンタルト | トップページ | ブルーベリーパイ »