« 緑の効果 | トップページ | マカロンマカロン »

教師研究科23

久々のアップになってしまったsweat01先日は盛岡パン教室でした♪

Dsc_1122 Dsc_1124

「かぼちゃパン」と「ポムドテール」というジャガイモを練りこんだパン。どちらもビジュアルがかわいい♪味ももちろんGOOD!かぼちゃパンは子供にうけそうだなぁ♪

Dsc_1123 Dsc_1126

お楽しみのお菓子メニューは「シューケット」。パンの新メニューが「ショコラ・カンヌベルジュ」。チョコとクランベリーという最強の組み合わせのデニッシュ。これも絶対絶対おさらいしよ!

教室にいくと、先生の技術だったり、他の生徒さんの活躍だったり、たくさん刺激を受ける。これからも楽しく!!でも真摯な気持でがんばるぞっと気持をあらたにできる。

|

« 緑の効果 | トップページ | マカロンマカロン »

パンづくり」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1141848/45654329

この記事へのトラックバック一覧です: 教師研究科23:

« 緑の効果 | トップページ | マカロンマカロン »