« 復活の狼煙(のろし) | トップページ | 横手市・Dining cafe蓮 »

ここんとこのパンづくり

Dsc_0948_2 Dsc_0950_2

ここんとこのパンづくり♪チョコツイスト♪♪パンやさん直伝のレシピなんです♪♪

Dsc_0969 Dsc_0968

パーネクワドラートというイタリアのパン。ドライトマト・オリーブ・バジル・チーズという「ザ・イタリア」の食材をはさんだパン。

Dsc_0972_2 ココアロール。ココアの入ったパン生地でバターを織り込み、デニッシュにして、チョコチップを巻き込んであります。

Dsc_1032_2 Dsc_1035

ブルーベリーロール。水分の一部をブルーベリーソースにしてこねあげ、さらにドライブルーベリーを混入、仕上げにクッキー生地をトッピングしてあるパン。

|

« 復活の狼煙(のろし) | トップページ | 横手市・Dining cafe蓮 »

パンづくり」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ここんとこのパンづくり:

« 復活の狼煙(のろし) | トップページ | 横手市・Dining cafe蓮 »