« 横手市・フレンドール | トップページ | 復活の狼煙(のろし) »

教室開催について

新居もほぼ完成し「パン教室はいつから開催ですか?」と聞かれることがあります。私自身も新居完成後準備期間を含めて今年9月からと予定していたのですが・・・・

私が所属しているJHBS(ジャパンホームベイキングスクール)ではこの度、大幅なレシピ改正、および製法改正がありました。(衝撃的でした。だって私が10年来親しんだ製法がガラリとかわってしまうのですから)そのため私自身も新しいレシピ・製法を学ぶ必要があり、教室開催は来年4月頃というのが目下の目論見です。でも改正された製法は味をよくしているし、レシピが現代風でおしゃれだし、ますます自信をもってご紹介できるのではないかと私自身がワクワクしています

|

« 横手市・フレンドール | トップページ | 復活の狼煙(のろし) »

パンづくり」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 教室開催について:

« 横手市・フレンドール | トップページ | 復活の狼煙(のろし) »