別れの季節
| 固定リンク
« いちご大福 | トップページ | キッチンが・・・! »
「お菓子づくり」カテゴリの記事
- 誕生日ケーキ(2017.05.10)
- マンゴーのタルトがおいしすぎました(2017.04.14)
- スモークサーモンのキッシュ(2017.04.05)
- ムスメ初めてのアイシングクッキー(2017.03.30)
- 巻き巻き♪その2(2016.12.07)
「我が家の出来事・つぶやき」カテゴリの記事
- 外にでること出会うこと(2017.10.28)
- ブログをお引越しします(2017.05.29)
- ライラック(2017.05.18)
- デレデレの顔(2017.05.14)
- 心配りとは(2017.05.10)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
こんにちは。春らしいお天気が続いてますね
こんなおいしそうなワッフルを見ると、ホテルの朝食を思い出してしまいます・・
私の作るお菓子はミックス粉をつかった「なんちゃってホームメイド」みたいな感じです(だってクオカのおいしいんだもん
)

それでも喜んでくれる我が子たち(小5女子・小3男子)
私のようなインチキでもお菓子作りって楽しいです
投稿: じゅん | 2012年3月 8日 (木) 09時49分
☆じゅんさんへ☆
こんにちわ♪じゅんさん♪

私もホットケーキミックスはよくつかいますよ!
ちなみに森永のふつ~のやつです♪
朝ごはん用のワッフルは簡単にミックス粉を使うことが多いです
いやぁそれにしてもクオカのミックス粉を使うとは!
なかなかの通ですね
私も今度注文してみようかしらん!
投稿: てんびん | 2012年3月 8日 (木) 13時47分