« 鹿島流しその2 | トップページ | さくらんぼ狩り~横手を楽しむ♪~ »

あんこロールと丸パン

Dsc09140 Dsc09145

さぼりがちだったヨーグルト酵母、2週間ほったらかしでしたが、ちゃんとパンになってくれました。ほっ

あんこロールは食パン生地であんこを巻いて。一般的なあんぱんとは違い、あんこの割合が少なく、食べやすいです。子供のおやつにぴったりでした。

丸パンには、トマト、バジル、生ハム、玉ねぎ、レタスなどを挟んでサンドイッチ。う~ん夏の味

|

« 鹿島流しその2 | トップページ | さくらんぼ狩り~横手を楽しむ♪~ »

パンづくり(天然酵母)」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: あんこロールと丸パン:

« 鹿島流しその2 | トップページ | さくらんぼ狩り~横手を楽しむ♪~ »