大曲デビュー
| 固定リンク
「パンづくり」カテゴリの記事
- チョコマーブルと塩ぱん♪(2017.05.19)
- 5/8(月)のレッスン♪(2017.05.08)
- 最近やいたおうちパン(2017.05.01)
- ちょっとひさびさになったカンパーニュ(2017.04.09)
- ブラウンブレッドでお弁当(2017.04.06)
「我が家の出来事・つぶやき」カテゴリの記事
- 外にでること出会うこと(2017.10.28)
- ブログをお引越しします(2017.05.29)
- ライラック(2017.05.18)
- デレデレの顔(2017.05.14)
- 心配りとは(2017.05.10)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
おめでとう!着実に夢に向かって歩んでいますね。がんばれ~♪
投稿: Rie Kanda | 2011年6月12日 (日) 13時41分
すごいっ(*^o^*)おめでとうございます!!私が行きたいくらい♪♪
投稿: マメタロウ | 2011年6月12日 (日) 14時10分
すごいじゃないですか~

チラシもかわいい
楽しみですね
お久しぶりです!
ました
周りがばたばたしてまして、でも、ずっと
投稿: マロン | 2011年6月12日 (日) 23時35分
デビューおめでとおございます♪
少しずつ、夢が近づいてきていますね。
あ~、マロ点も行きたいっ
そだ、
キャトルカールって…普通に丸い型に入れて焼けるんですよね?
どのくらい焼けばいいんでしょう。
作ってみたい!
バターと砂糖の分量が、ちょっとキョーフですが。
昔、やっぱり粉・バター・砂糖が同分量のリンゴケーキに凝った時期があったんですが。
思い出しちゃって、また作ってみようと思ってますぅ。
投稿: マロ点 | 2011年6月13日 (月) 10時42分
☆Rieさんへ☆
こんちにわ♪Rieさん♪
「チャンスの神様には後ろ髪はない」
がんばるね!!
Rieさんのお仕事ぶりにも元気をもらっているよ!いつも。
投稿: てんびん | 2011年6月14日 (火) 12時27分
☆マメタロウさんへ☆
こんにちわ♪マメタロウさん♪


ベイキングサークルと一部レシピかぶってるけど・・・・
マメタロウさんがいたら、心強いだろうなぁ
コメントありがとうね
投稿: てんびん | 2011年6月14日 (火) 12時30分
☆マロンさんへ☆
こんにちわ♪マロンさん♪
お元気でしたか??

お久しぶりです
忙しい中でもブログ見てくださっていたなんてうれしいです
お菓子やパンは作ってますか??
また「こんなの美味しかったで~す」コメントお待ちしてますよ~
投稿: てんびん | 2011年6月14日 (火) 12時35分
☆マロ点さんへ☆
こんにちわ♪マロ点さん♪

えへ)
コメントありがとうです
お菓子パンづくり頑張ってますね
キャトルカールはつまりは
バターが多く入ったスポンジと思ってください。
シンプルな材料&作り方なので
コツのいるお菓子です
(私がつくったキャトルカールも実は失敗しているのです
ネットや本でレシピ探してつくってみてくださいね!
りんごのケーキ、美味しそう!
投稿: てんびん | 2011年6月14日 (火) 12時45分
いやっほう(≧∇≦)!! ←いきなり来てこのテンションですまん(汗
やったねえ~!ついに大曲で!!今までの積み重ねがあったからだね!あたしも行きたいくらいだが仕事が・・・(トオイメ)
きっとうまく行くと確信してるよヽ(´▽`)/ そやって地元に根付いていくんだねえ~。
・・・って言ったっけか?今、私はユニバースのベーカリーにいます。ベイクのほうじゃなくてサンドイッチ職人としてがんばっております!!お互いがんばろうねえ~(◎´∀`)ノ
投稿: haru | 2011年6月15日 (水) 18時07分
☆haruさんへ☆
ひぃっやほぉ~♪haruさん!

ひさしぶりだね!
ユ、ユニバース!!なつかしすぎる
いいなぁ、ベイカリー!私も働いてみたい
おもえば、パン教室デビューはpuroduced by haruだったわね

ほんと、感謝してるよ
うんうん!お互いがんばろ~!
投稿: てんびん | 2011年6月17日 (金) 21時50分