ヨーグルト酵母再び
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コメント
うきゃ~


久しぶりに見る、てんびんさんのお手製パン
美味しそう
クープ…マロ点は全く上手くできません。
きちっと、生地を張ることができないとダメなんでしょうね。
まだまだ、コネがまともになってきた程度のビギナーには難しいのですね。
うぇーん
投稿: マロ点 | 2011年5月 8日 (日) 13時34分
☆マロ点さんへ☆
こんにちわagain♪マロ点さん♪
クープは私も泣かせられていますよ
今回、記事にアップしたパンは、クープにバターなどの油脂を
のせて焼いているパンです。
こうすると、クープがぐ~~んと開きますよ。
綺麗なクープをいれられた時の喜びは
パンを焼く人にしかわからないですよね!
これからもパン道がんばりましょね
投稿: てんびん | 2011年5月 8日 (日) 15時54分