« ピザ | トップページ | 抹茶のスノーボール »

ヨーグルト酵母 フォカッチャ

Dsc09003_3 ヨーグルト酵母のフォカッチャ。表面にはオリーブオイルと塩コショウ。半分にはローズマリーもプラス。う~む、やはり、フィカッチャにはローズマリーがあうなぁ 

|

« ピザ | トップページ | 抹茶のスノーボール »

パンづくり(天然酵母)」カテゴリの記事

コメント

む~っ!
美味しそう。
こういうシンプルなパンをお家でチャチャッと作れるようになりたい。
イングリッシュマフィンが大好きで、再受講したのですが…やっぱり好きなパンは、何故か難しいの…。

投稿: マロ点 | 2011年5月30日 (月) 21時23分

☆マロ点さんへ☆

こんにちわ♪マロ点さん♪
パンづくりがんばってますね!!
イングリッシュマフィンかぁ
トーストするとかりっとしておいしいですよねぇ!
実は私、イングリッシュマフィンの型もってないんです
チャレンジしたいなぁ

投稿: てんびん | 2011年6月 3日 (金) 09時55分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ヨーグルト酵母 フォカッチャ:

« ピザ | トップページ | 抹茶のスノーボール »