ヨーグルト酵母 フォカッチャ
| 固定リンク
« ピザ | トップページ | 抹茶のスノーボール »
「パンづくり(天然酵母)」カテゴリの記事
- パン・オ・ノア・ノワゼット・マロン(2017.03.09)
- パン・オ・ノア・ノワゼット・マロン(2017.02.06)
- ファミリーコース1:クリームパン 水ようかん(2014.10.11)
- いちご酵母 元種法 ミニバタートップ(2014.03.19)
- いちご酵母 ストレート法 まるぱん(2014.03.15)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
む~っ!
美味しそう。
こういうシンプルなパンをお家でチャチャッと作れるようになりたい。
イングリッシュマフィンが大好きで、再受講したのですが…やっぱり好きなパンは、何故か難しいの…。
投稿: マロ点 | 2011年5月30日 (月) 21時23分
☆マロ点さんへ☆
こんにちわ♪マロ点さん♪


パンづくりがんばってますね!!
イングリッシュマフィンかぁ
トーストするとかりっとしておいしいですよねぇ!
実は私、イングリッシュマフィンの型もってないんです
チャレンジしたいなぁ
投稿: てんびん | 2011年6月 3日 (金) 09時55分