ピザ
JHBS(ジャパンホームベイキングスクール)の初級レシピのピザを焼きました。このごろナポリ風のクリスピーなピザ(でも思ったよりクリスピーにはならない
)ばかりをつくっていましたが、基本に戻ってみようと思ったためです。
これが、美味しい!!周りがすこしクリスピーで生地は少し甘めでソフト。子供にはかえって、こちらの方が受けがよいかもしれない・・・。JHBSのレシピは初級にパンの基本ともいえるレシピが勢ぞろい。このごろ浮気ばかりしてJHBSレシピつくってなかったけど、温故知新、心機一転、JHBSのレシピをこれから少しずつ復習していこう。
だって、ここ大曲でJHBSの教室を開きたいんだもん!!
| 固定リンク
「パンづくり」カテゴリの記事
- チョコマーブルと塩ぱん♪(2017.05.19)
- 5/8(月)のレッスン♪(2017.05.08)
- 最近やいたおうちパン(2017.05.01)
- ちょっとひさびさになったカンパーニュ(2017.04.09)
- ブラウンブレッドでお弁当(2017.04.06)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント