ヨーグルト酵母三度(みたび)
| 固定リンク
「パンづくり(天然酵母)」カテゴリの記事
- パン・オ・ノア・ノワゼット・マロン(2017.03.09)
- パン・オ・ノア・ノワゼット・マロン(2017.02.06)
- ファミリーコース1:クリームパン 水ようかん(2014.10.11)
- いちご酵母 元種法 ミニバタートップ(2014.03.19)
- いちご酵母 ストレート法 まるぱん(2014.03.15)
この記事へのコメントは終了しました。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
とっても美味しそうです

私もパン作り始めてびんさんのような
パン作ってみたいなぁ
投稿: マメタロウ | 2010年6月28日 (月) 08時38分
☆マメタロウさんへ☆
きゃ~~
是非パンの世界に飛び込んでみてください
たのしいですよ!!
私のパン教室に遊びにきてねぇ!
って、言えるように頑張ります
投稿: てんびん | 2010年6月30日 (水) 23時58分