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最近のヨーグルト酵母パンづくり

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ヨーグルト酵母ちゃん、まだ生きています。そんなわけで、ヨーグルト酵母パン3連発。ハムと玉ねぎとチーズのはいったちぎりパン。

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バターシュガーパン。

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そして、全粒粉のパン。サンドイッチにして。全粒粉パンにはオリーブとかピクルスのような癖のあるものを一緒にはさむと、この上なく美味しい♪

やっぱ、酵母パンちゃん、おいすぃ~わ♪♪イーストのようなふわふわ軽い感じでなく、もっちりふわふわ。独特の香りがくせになってしまう♪

実はこれらのパンは先週以前のもの。ここ1週間くらいパンやいてないわ~。ていうのもワタクシ、パンの仕込みはたいてい夜やるんですが、このごろ夜annaを寝かしつけてそのまんま、朝まで一直線コースをたどってしまっているのです・・・布団から出られない・・・・やばいやばい。そんなわけで、渇!!

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