クイックヨーグルト酵母パンその3
帰省前後で2週間ほど、ほったらかしになっていた酵母。生活も落ち着いてきたので、継ぎ足しをしてから、パンにしてみました。
ちゃんとパンになるだろうか・・・・と不安でしたが、ちゃんとふんわりもちもちパンができました。ハムパン、ベーコンの胚芽パン、くるみパン♪
| 固定リンク
« 秋田帰省日記その4 | トップページ | うさぎ小屋 »
「パンづくり」カテゴリの記事
- チョコマーブルと塩ぱん♪(2017.05.19)
- 5/8(月)のレッスン♪(2017.05.08)
- 最近やいたおうちパン(2017.05.01)
- ちょっとひさびさになったカンパーニュ(2017.04.09)
- ブラウンブレッドでお弁当(2017.04.06)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント